PROYECTO AJO: AGRICULTORES DE VALLE DE TAMBO SE CAPACITAN EN BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS

Asimismo, en cuanto al componente de la asociatividad, se orientó a los agricultores en temas de formalización, asociaciones, cooperativas, entre otros; mientras que, en comercialización, se brindó información sobre precios a nivel regional, nacional e internacional.

Foto Punta de Bombón

Con la finalidad de mejorar las capacidades productivas, un grupo de agricultores de valle de Tambo fue capacitado en conocimientos en buenas prácticas agrícolas, asociatividad y comercialización en marco del Proyecto Ajo.

Jonathan Bravo, ingeniero especialista en Comercialización del Gobierno Regional de Arequipa sostuvo que, para cumplir este objetivo, los expertos de campo atendieron en forma directa a los productores para optimizar su rendimiento.

Asimismo, en cuanto al componente de la asociatividad, se orientó a los agricultores en temas de formalización, asociaciones, cooperativas, entre otros; mientras que, en comercialización, se brindó información sobre precios a nivel regional, nacional e internacional.

Finalmente, informó que se está haciendo alianzas estratégicas con otras zonas productoras de Majes, El Pedregal, La Joya y Santa Rosa, que quieren sumarse al proyecto para tener continuidad en el mercado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow by Email
Facebook
Facebook