CAPACITAN A PRODUCTORES DE LECHE DE PUNTA DE BOMBÓN PARA MEJORAR LA CALIDAD DE QUESO PARIA

Jorge Eguiluz, presidente de la mencionada asociación, manifestó que actualmente están produciendo dos tipos de queso, uno aromatizado con orégano y ají limo y el otro, el queso pasteurizado Paria y, en ese sentido, agradeció la labor de capacitación de las autoridades.

La Asociación de Productores de Leche de Punta de Bombón, está en proceso de mejorar su calidad productiva de queso paria y, para ello, están recibiendo la capacitación de la Municipalidad Provincial de Islay (MPI) y la Municipalidad Distrital de Punta de Bombón.

Jorge Eguiluz, presidente de la mencionada asociación, manifestó que actualmente están produciendo dos tipos de queso, uno aromatizado con orégano y ají limo y el otro, el queso pasteurizado Paria y, en ese sentido, agradeció la labor de capacitación de las autoridades.

“Agradezco a la MPI por la capacitación que nos han dado junto a la Municipalidad distrital de Punta de Bombón. Estamos trabajando y mejorando para ofrecerles un queso de calidad”, señaló Eguiluz.

Asimismo, el líder de los productores, agregó que sus últimas producciones de queso tienen buena acogida y comunicó al pueblo isleño que, quienes deseen adquirir sus productos, pueden llamar al 992120637.

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